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1780 AVE PIERRE-PÉLADEAU, LAVAL
RESTAURANT | EXPÉRIENCE DE NUIT | 18 ANS ET +
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Dumplings & Bao Buns

  • HARGOW

    7

    Crevette, porc et châtaigne d’eau

  • HUNAN dumpling avec sauce aux arachides

    8

    Porc char siu (BBQ), chou mariné, concombre et coriandre

  • TAI CHI GOW

    8

    Pétoncle, crevette, porc et feuille de pois mangetout

  • Soupe M.W

    7

    Wonton au porc et crevette et bok choy

  • BAO au porcheta

    9

    Porc char siu (BBQ), chou mariné, concombre et coriandre

  • BAO de choufleur

    9

    Choufleur frit, laitue romaine, concombre, coriandre, pickles, moutarde au miel et mayonnaise Miss Wong

Salade & Légumes

  • Poké Bowl SAUMON

    18

    Riz japonais, tartare de saumon, mayonnaise gochujang Miss Wong, edamame, avocat, champignon, poireau frit et nori

  • Poké Bowl VÉGÉTARIEN

    15

    Riz japonais, concombre, cornichons, purée d’edamame, champignon, salade, tomate et sauce shoyu au gingembre

  • Légumes du moment au CARI ROUGE et crème sure

    11

  • Rouleau de printemps VÉGÉTARIEN

    11

    Feuille de riz, Nouille de riz, Carottes, Chou rouge, Poivron, Concombres, Papaye, Menthe

  • Salade YUSHENG

    15

    Saumon, chou rouge, concombre, carotte, daikon, poivron, menthe, laitue et roquette

  • Salade épicée LAOTIENNE de poulet

    11

    Poitrine de poulet, oignon français, piment doux, citronelle hachée, menthe, basilic thai, coriandre et riz grillé avec une vinaigrette à base de sauce poisson etlime

  • Rouleaux impériaux VÉGÉTARIEN

    7

    Shitake, Tofu, Daikon, Nouille de riz, Carotte, Chou rouge

  • Salade César au KIMCHI

    11

    Kale, laitue, kimchi, crouton chinois, parmesan et bacon

Viandes

  • Rouleaux impériaux au SMOKE MEAT

    9

    Viande fumee, cornichon, chou, patate, oignon et sauce et moutarde aigre-douce

  • Nouilles JACK-JACK

    14

    Nouilles aux oeufs, poulet haché, bok choy, oignon vert et sauce au sésame et arachides à l’huile de sichuan

  • Filet mignon à la citronelle STYLE LOC LAC

    19

    Nouilles aux oeufs, poulet haché, bok choy, oignon vert et sauce au sésame et arachides à l’huile de sichuan

  • Brochette de poulet SATAY SINGAPORE

    9

    Cuisse de poulet marinée au curcuma, citronnelle, ail, accompagné d’une sauce auxarachides épicées

  • Brochette de poulet DU GÉNÉRAL KARAAGE

    11

    Poulet frit à la japonaise, perles de riz, oignon vert, cornichons et sauce Général et moutarde miel

  • Demi poulet BBQ STYLE PÉKIN

    18

    Demi poulet frit style Pékin, crêpe chinoise, oignon vert et sauce hoisin

  • Ailes de poulet MISS WONG

    9

    Ailes de poulet frit glacées au citron et au poivre, coriandre et zeste de citron

  • Côtes de porc aux 5 ÉPICES CHINOISES BBQ

    15

    Demi côte de porc marinée aux 5 épices chinoises, coriandre, basilic thai et sauce BBQ

  • Poutine au poulet GÉNÉRAL TAO

    12

    Patate frite, Sauce poutine au canard, Oignon frit, Oignon vert

  • Short-rib de bœuf MISS WONG

    27

    Short-rib de bœuf braisé à la bière Miss Wong, carotte nantaise, champignon, bokchoy et oignon frit

  • CARPACCIO de boeuf

    16

    Yuzu Ponzu, Champignon sauté, Parmesan, Herbe verte

Fruits de Mer & Poissons

  • Thon bluefin fumé STYLE TATAKI

    18

    Bluefin fumé au beurre d’hondashi, radis blanc, oignon vert, salade de wakame et réduction d’hoisin

  • Rouleaux de printemps au SAUMON

    12

    Feuille de riz, saumon, nouilles, carotte, chou rouge, poivron, concombre et menthe avec sauce vinaigrée au soya épicé

  • Cevice MISS WONG

    16

    Poisson blanc du jour, pétoncle, crevette, sauce coco à la citronelle, kaffir, curcuma et gingembre

  • Poisson CHINATOWN

    21

    Poisson du jour pané, oignon, poivron et sauce à l’aigre-douce. Servi avec petite salade

  • Cheveux d’anges au BEURRE MISO et fruits de mer

    21

    Cuisse de poulet marinée au curcuma, citronnelle, ail, accompagné d’une sauce auxarachides épicées

  • Calmars frits sel et poivre à la façon CHINATOWN

    16

    Calmars frits, sel, poivre, oignon, poivron et piment sichuan seché. Servi avec une sauce mayonnaise gochujang Miss Wong

  • TARTARE d’aubergines et thon rouge

    19

    Bluefin-aubergine à l’ail au four, tobiko, taro, oignon vert, tomato cerise et poireau frit

  • CRUDO de sériol

    14

    Jalapeño, raisin avec sauce chili et ponzu. Servi avec radis blanc enroulé d’une fine feuille de concombre

  • TARTARE de saumon

    16

    Mayonnaise épicée Miss Wong, tempura, avocat, tobiko, carotte frite et pain chinois

À Côtés

  • Riz à la vapeur

    4

  • Edamames épicés

    5

  • Riz frit au Kimichi

    7

  • Riz frit au Kimichi et saucisses chinoise

    9

  • Bokchoy sauté à l’ail

    7

Desserts

  • BAO frit avec crème glacée à la vanille française et CARAMEL MISO

    8

  • Crème brulèe au TARO

    8