Miss Wong - Dieu est une femme
Miss Wong's food menu

MANGE POSITIVEMENT POUR VIVRE POSITIVEMENT.

Tout est fait maison avec des produits locaux

Huîtres du jeudi 1.00 – Autres jours 2.50 – Par la douzaine, servies avec mignonette de framboise au saké MW.

Les Mercredis Tokyo
Créations crus du chef

Les Jeudis Girls gone Wong
Huitres 1.00
Tartare de saumon 5.00 ou combo
avec Spritz 10.00 un par dame

Les Dimanches lanterne rouge
Dumplings 1.00
Bouteilles de vin à 50%

DIM SUM

Edamames 8

Épices coréennes et huile de sésame.

Soupe Wonton 8

Wonton porc et crevette maison, bok choy,
échalotes.

Dumplings hunan  9

Crevettes et porc, échalotes, sauce aux arachides légèrement épicée

Dumplings frits au poulet 9

Poulet et coriandre avec sauce au piment doux thaïlandais.

Rouleaux impériaux 8

Nouilles de riz, daïkon, carottes, champignons shiitake et chou rouge. Sauce soya légèrement  épicée.

Rouleaux smoked meat 13

Viande fumée, cornichons, chou, oignons et sauce moutarde au miel. Servi avec pikliz chinois, échalotes et cornichons.

Calmars frits 17

Panure légère épices coréenne, oignons, poivrons. Servi avec une mayo végétalienne épicée MW et citron.

Crevettes tigrées Bang Bang 17

Sauce bang bang.

Huitres 18/30

½ douzaine ou une douzaine, avec mignonette de saké et framboise.

TARTARES

Saumon 18

Saumon coupé à la main, tobiko, échalotes, tempura et mayo végétalienne épicée MW
avec purée d’avocat, julienne de taros frits, sauce unagi, togarashi, perles de riz et chips de wonton.

Thon 21

Thon rouge coupé à la main , émulsion au sésame, oignons rouges et verts, bâtonnet de sésame, bonbon de gingembre, micro pousse, avocat et réduction de soya avec chips de wonton.

Bœuf  17

Bœuf AAA coupé à la main, oignons rouges et verts, noix de cajou, oignons frits, vinaigrette au miel, ail, huile de sésame, servi avec chips de wonton et kimchi.

Création du chef P/M

Tartare de la semaine.

ROULEAUX

Rouleau de printemps (4) 9

Feuille de riz, chou rouge, concombres, carottes, poivrons rouges, daikon, menthe,
laitue romaine, roquette, avocat et sauce aux arachides légèrement épicée.

Rouleaux printemps au saumon (4) 13

Feuille de riz, tartare de saumon, mayo végétalienne épicée MW, chou rouge, concombres, carottes, poiv
rons rouges, daikon, menthe, laitue romaine, roquette, avocat et sauce soya légèrement épicée.

Maki California 12 

Avocat, concombre, goberge, tobiko. Servi avec gingembre mariné et sauce soya.

Sushi création du chef P/M

Chaque semaine un sushi sera créé au goût du jour.

BOLS

POKE
Yoko Ono tofu & mushrooms 19

Riz jasmin, edamames, chou rouge, radis, daikon, ananas, concombres marinés, carottes, poivrons rouges, avocat, nori, gingembre mariné avec mayo végétalienne épicée MW et sauce soya miel sésame.

Salmon Tartar 24

Riz jasmin, edamames, chou rouge, radis, daikon, ananas, concombres marinés, carottes, poivrons rouges, avocat, nori, gingembre mariné avec mayo végétalienne épicée MW et sauce soya miel sésame.

Tataki Bluefin tuna 25

Riz jasmin, edamames, chou rouge, radis, daikon, ananas, concombres marinés, carottes, poivrons rouges, avocat, nori, gingembre mariné avec mayo végétalienne épicée MW et sauce soya miel sésame.

Anna May Wong 26
(sans protéine 14*)

Tataki de thon sushi légèrement saisi, nouilles de riz, laitue mixte, mangues, poivrons rouges, concombres marinés, tomates cerises, menthe, basilic thaï, échalotes, arachides, vinaigrette gingembre et lime.

PLATS PRINCIPAUX

Dieu est une femme 21

Nouilles ramen, crevettes, poulet, oignons, carottes, pois mange-tout, brocolis, châtaignes d’eau, échalotes, basilic thaï, poivrons rouges, au curry rouge et lait de coco.

Ramen au bœuf 20

Bœuf stir fry, nouilles ramen cuites à l’huile de curry avec des oignons, carottes, pois mange-tout, brocolis, échalotes, basilic thaï, poivrons rouges, chili thaï, germes de soja, sauce teriyaki. Garniture de coriandre et graines de sésame.

Bœuf basilic 20

Bœuf stir fry au basilic thaï, brocolis, carottes, bok choy, champignons, poivrons rouges, oignons avec chili thaï, lime et riz jasmin.

Poulet ou tofu aux arachides 19

Sauté de poulet ou tofu, champignons, sauce aux arachides légèrement épicée, arachides, épinards frits et riz jasmin.

Général Tao poulet ou tofu 18
 

Poulet frit ou tofu frit, brocolis, oignons, poivrons rouges, champignons, graines de sésame avec pikliz chinois et riz jasmin.

GRILLADES À LA CITRONNELLE

Servis avec rouleau impérial, salade maison, pikliz chinois, riz jasmin et sauce nuoc mâm.

Bœuf 20
Cuisses de Poulet 19
Combo Boeuf et Poulet  20
Extra de 3 crevette tigrées Bang Bang +8

DESSERTS

Crème brulée au café vietnamien 8
Brownie épicé au chili szechuan 8
Avec crème glacée
Gâteau fromage au thé vert 8
Mochi 8
 

  Légèrement épicé

  Moyennement épicé

  Very spicy

Végétarien *

Végétalien **