V végétalien, SG préparé sans gluten, K préparé kéto
ENTRÉES 16
FROIDES
V, SG SALADE LAOTIENNE AU TOFU 12 $ SG SALADE LAOTIENNE AU POULET 12 $ K : sans riz grillé
Chou rouge et blanc, laitue romaine, roquette, oignon vert, poivrons arc-en-ciel, concombre, tomates cerise, citronnelle, menthe, basilic, coriandre et poudre de riz grillé. Vinaigrette au jus de lime.
SG SALADE ARC-EN-CIEL ET TOFU 12 $ ou MOZZARELLA BURRATA 21 $
Tomates cerise, tomates confites et tomates vertes, basilic thaï, shisho et vinaigrette crémeuse unagi.
SG KINILAW MISS WONG 17 $
Poisson blanc (flétan), pétoncles et crevettes, marinés au jus de lime. Sauce au lait de coco, citronnelle, lime kaffir et gingembre. Servi avec concombre, oignon rouge mariné, tomates cerise, chili et huile de chili rouge, poireaux frits et oignon vert.
SG TATAKI DE SAUMON, THON BLUEFIN ET FLÉTAN 26 $
Menthe japonaise shisho, daikon, enoki, tomates cerise arc-en-ciel et sauce ponzu.
TARTARE DE SAUMON 17 $
Mélange de filet de saumon, tobiko, oignon vert, tempura et kewpie épicée végétalienne avec purée d’avocat, coriandre, taro râpé frit, oignon vert, sauce unagi et croûtons chinois.
SG TARTARE DE THON BLUEFIN 22 $
Mélange de thon Bluefin en dés, sauce miel érable gingembre sriracha avec avocat, gomasio et vinaigrette au sésame. Servi avec croûtons chinois.
V, SG ROULEAUX DE PRINTEMPS VÉGÉTALIENS 9 $
Feuille de riz, chou rouge, concombre, carottes, poivrons arc-en-ciel, menthe, laitue romaine, roquette et avocat. Sauce soya légèrement épicée.
SG ROULEAUX DE PRINTEMPS AU SAUMON 14 $
Feuille de riz, chou rouge, concombre, carottes, poivrons arc-en-ciel, menthe, laitue romaine, roquette, avocat, tartare de saumon. Servi avec sauce soya légèrement épicée.
TARTARE DE BŒUF AU GOCHUJANG 20 $
Filet mignon cru coupé en dés, vinaigrette gochujang, radis, cornichon, roquette et oignon rouge mariné. Servi avec aïoli épicé à la moutarde, oignon vert et sauce unagi.
SG, K CARPACCIO DE BŒUF 20 $
Filet mignon cru, champignons sautés, roquette, radis, oignon vert, oignon frit croustillant, parmesan râpé, sauce ponzu épicée, huile Sichuan et huile à la coriandre.
CHAUDES
V ROULEAUX IMPÉRIAUX VÉGÉTALIENS 8 $
Simili bœuf, shiitake, nouilles de riz, daikon, carottes et chou rouge. Sauce soya légèrement épicée.
ROULEAUX IMPÉRIAUX À LA VIANDE FUMÉE 10 $
Viande fumée, cornichon, chou, oignon et sauce moutarde au miel. Servi avec pickles chinois, oignon vert et cornichon.
V, SG LÉGUMES SAUTÉS À L’AIL 11 $
Carottes et poivrons arc-en-ciel, brocoli chinois, brocoli, chou-fleur, bok-choy, champignons, ail, sauce soya légèrement épicée.
SG CALMARS FRITS SEL ET POIVRE 18 $
Calmars frits, sel, poivre, oignon, poivrons arc-en-ciel, piment Sichuan séché et aïoli japonais au gingembre et tamari.
CREVETTES JACKIE CHAN 14 $
Crevettes panées au Panko, kewpie épicée végétalien, sauce unagi, gochujang épicé au mirin et oignon vert.
SPARE RIBS 16 $
Côte de porc marinée aux 5 épices chinoises, sauce hoisin et soya, miel, sucre brun, ail et gingembre. Servis avec pickles chinois.
SOUPE & DIM SUM 6
SOUPE MISS WONG 8 $
Wonton de porc et crevettes, bouillon de poulet, bok choy, épice au champignon et oignon frit.
HUNAN DUMPLINGS AVEC SAUCE AUX ARACHIDES 8 $
Crevettes, porc, oignon vert, sauce chili aux arachides et perle de riz.
DUMPLINGS FRITS AU POULET 8 $
Poulet et coriandre avec sauce satay légèrement épicée.
TAI CHI GOW 9 $
Pétoncles, crevettes, porc et feuille de pois mange-tout avec sauce satay légèrement épicée.
HARGOW 9 $
Crevettes, porc et châtaignes d’eau avec sauce satay légèrement épicée.
CANTON GOW 9 $
Crevettes, porc, légumes, arachides avec sauce chili aux arachides.
PLATS PRINCIPAUX 12
V, SG PAD THAI TOFU 19 $ ou CREVETTES 22 $
Nouilles de riz, oignon jaune, poivrons arc-en-ciel, carottes et bok choy sautés à la sauce aigre-douce au tamarin. Servi avec fèves germées, chili séché, arachides rôties, basilic thaï, oignons verts et citron.
V, SG POKE BOL VÉGÉTALIEN 20 $
Riz japonais et sauce shoyu au gingembre, concombre, champignon, laitue romaine, poivrons arc-en-ciel, carottes, tomates cerise, avocat, purée d’edamames, chou rouge, nori, julienne de poireau frit et kewpie épicée végétalienne.
K POKE BOL KÉTO SASHIMI SAUMON ou THON 28 $
Riz de chou-fleur et sauce shoyu au gingembre, concombre, champignon, laitue romaine, poivron arc-en-ciel, tomates cerise, avocat, chou rouge, nori, julienne de poireau frit avec sauce aux arachides épicée.
POKE BOL SAUMON ou THON 23 $
Riz japonais et sauce shoyu au gingembre, tartare de saumon, concombre, champignon, laitue romaine, poivrons arc-en-ciel, carottes, tomates cerise, avocat, edamames, chou rouge, nori, julienne de poireau frit avec kewpie épicée végétalienne.
SG : sashimi saumon ou thon +4
SAUMON SHANGHAI 22 $
Filet de saumon pané, ananas frais, oignon jaune, poivrons arc-en-ciel, carottes arc-en-ciel, gingembre, bok choy, sauce aigre-douce. Couvert de salade de roquette, poivrons arc-en-ciel et oignon rouge mariné.
SG RIZ FRIT VÉGÉTARIEN TOFU 12 $ ou SG SAUCISSE CHINOISE 14 $ ou SG CREVETTES 17 $
Œuf, kimchi, carottes, pois verts et oignon vert.
V, SG, K TUMIS CABE GENDOT 18 $
Batônnets de tempeh indonésien, poivrons arc-en-ciel, gingembre, oignon vert, sauce kecap manis à la citronnelle et curcuma.
POULET À L’ANANAS 17 $
Poulet, ananas frais, oignon jaune, poivrons arc-en-ciel et sauce rouge aigre-douce.
POULET GENERAL TAO 16 $
Morceaux de poulet frit, sauce General Tao, oignon vert, red chili, sésame rôti et pickles chinois.
POUTINE AU POULET GENERAL TAO 14 $
Frites ondulées, fromage en grain, sauce poutine brune, poulet Tao, oignon vert, red chili et perle de riz.
SHORT RIBS 28 $
Short ribs de bœuf braisé à la bière IPA, carottes arc-en-ciel, champignons, bok choy et oignon jaune. Servi avec chili, oignon vert et oignon frit croustillant.
FILET MIGNON STYLE LOC-LAC À LA CITRONNELLE 27 $
Filet mignon mariné au gingembre et sauce aux huîtres, sauté au wok avec carottes arc-en-ciel, champignons, bok choy, oignon jaune, cresson et tomates cerise. Couvert de salade de roquette, poivrons arc-en-ciel et oignon rouge mariné.
CRÉATION KÉTO DU MOIS P/M
LES À-COTÉS
EDAMAMES EPICÉES 5 $
RIZ À LA VAPEUR 4 $
RIZ FRIT AU KIMCHI 7 $
RIZ CHOU-FLEUR 6 $
DESSERTS
V, SG POUDING TARO 9 $
Perles de tapioca, sucre et purée de noix de coco.
V PISANG GORENG 10 $
Bananes panées, coulis au mirin.
V BROWNIE CORÉEN AU CHOCOLAT ET AUX HARICOTS ROUGES 11 $
Et crème glacée végétalienne avec sésame noir.
V, K MOUSSE D’ARACHIDES 8 $
Beurre d’arachides, crème de noix de coco, cacao.
Café $3.50
Espresso $3.00
Capuccino $4.50
Au Lait $5
Thé ou Infusion Maître de China $3.50
Infusion Herbe Peaceful Night – Infusion Herbe Zen Garden
Thé Vert Oxygàne –– Thé Vert Fleur De Jasmin – Thé Vert Citronnelle & Gingembre – Thé Vert Fruit De La Passion
Tous nos plats sont préparés avec des ingrédients frais. Toutefois, il est possible qu’une contamination croisée se produise durant leur préparation. Nous ne pouvons pas garantir l’absence de substances allergènes durant la préparation de nos repas. Veuillez aviser un membre de notre équipe (ou veuillez aviser votre serveur) de toute allergie ou intolérance alimentaire. Veuillez noter que les aliments servis dans nos restaurants peuvent contenir des traces de noix.
Les taxes s’appliquent aux prix indiqués. | Portions suggérées. | Attention: Certains repas sont chauds.